• 2021年4月15日
    創興銀行關愛長者 送暖賀中秋
    日期:2020年10月13日 17:41:47

    9月30日,創興銀行參與長者安居協會舉辦的“防疫特工隊之中秋探訪活動”,探訪觀塘順天邨20位使用“一線通平安鐘TM”服務的獨居長者,送上應節食品及防疫物資,向他們傳達節日的祝福和誠摯的慰問。

    創興銀行一直積極履行社會責任,疫情期間持續向社會有需要人士提供援助。活動當日,創興銀行義工在協會職員的帶領下,探訪觀塘區的獨居長者,向他們送贈中秋禮物包,內有月餅、食油、面食等食品以及口罩和消毒搓手液的防疫物資。義工真誠噓寒問暖,并提示長者們在疫情下要多加注意健康,藉此送上暖意關懷,一同預祝中秋佳節。

    創興銀行副主席兼行政總裁宗建新表示,適逢中秋佳節,創興銀行很高興能參與這項公益活動,義工同事通過探訪活動向長者們傳遞愛心與祝福,讓他們在疫情下渡過一個溫馨的中秋節,同時藉此表達銀行對社群的關愛。創興銀行將繼續努力實踐“回報社會”的企業使命,鼓勵員工參與公益活動,履行企業社會責任,為建立和諧共融的社區出一分力。

    長者安居協會于1996年成立,為香港最具規模的社會企業之一,同時為自負盈虧的非牟利慈善團體。協會提供全港最全面的支援服務 ─ “一線通平安鐘TM”,以緊急支援、綜合關顧、日夜守護、健康管理、樂齡服務、生活輔助為主要的服務范疇。協會的服務結合科技及人本元素,以創新的理念及手法,務求讓每位用戶都能居家安老,享受有質素的生活。

     

    創興銀行義工向長者們送贈中秋禮物包


    色欲香天天天综合网站