• 2021年4月15日
    創興銀行榮獲“積金好雇主2019-2020”三項嘉許
    日期:2020年09月29日 17:51:43

    創興銀行首度榮獲強制性公積金計劃管理局(“積金局”)頒發2019 - 2020年度“積金好雇主”嘉許,并同時獲得“電子供款獎”及“積金推廣獎”兩個特別獎項,以表揚本行為員工提供優質退休保障的承諾及貢獻、善用電子方式處理強積金供款及積極向員工提供與管理強積金相關的協助。

    創興銀行一向關懷員工,致力為員工提供全面的福利和生活保障,以至退休規劃。作為負責任的雇主,本行不僅遵守強積金法例,更為員工提供強積金計劃的最新信息,協助他們及早為退休作出妥善的安排。創興銀行深信關愛員工的政策和措施,有助提升員工對公司的歸屬感,強化本行團隊精神,進一步推動本行的業務發展。

    強制性公積金制度(強積金)是香港退休保障的支柱之一,透過雇員及雇主供款,協助就業人口累積退休儲蓄。“積金好雇主”嘉許計劃除了是促進雇主履行法律責任外,更希望鼓勵雇主為雇員提供更佳的退休福利;并表揚關顧及重視雇員退休保障的雇主。


    色欲香天天天综合网站